Résultats de votre recherche pour " arambol "
Debut de l'aventure au pays de Kangourous! Vendredi 4 mai 2007 Dernier jour a Bangkok. On se leve tot, pas mal de choses a preparer avant notre vol. On arrive a l’aeroport avec 4 heures d’avance, histoire d’avoir une bonne marge de securit... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Dauphins et forts... Hier soir, j'ai subitement decide de me raser pour la premiere fois depuis notre depart. On a bien sur fait des photos de moi avec la moustache et le boc, puis la moustache seule, c'est terrible vous ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
plage, restos, marches et siestes.... Salut tout le monde, j'espere que vous allez bien. Chez nous tout roule, on est bien a Arambol et on commence a avoir nos petites habitudes... Finalement on a decide (par flemme surtout, 11 heures de ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Turtles. farniente 27 janvier 2007 leves a 10h on descend en ville pour aller dejeuner au Double Dutch ou ils font des English breakfast avec la totale et moi ca me fait bien envie (David se contente de tartines). Go... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Goa, le paradis sur terre... 17 janvier 2007 Apres cette derniere nuit de train, qui etait bien plus agreable que les autres trajets que nous avons fait jusqu'a present, on sort a la gare de Tivim et d'apres les conseils de vo... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/