Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 87 messages. |
| Dr Riedo - 26/02/2007 |
| . |
Ben je viens de jeter un oeil à votre site et... je suis bien content pour vous !! Ca a l'air cool en Thailande !!!
Amusez-vous bien et tout de bon ! |

Lazar - 23/02/2007 |
| . |
Z'avez trop de bol d'être en Thaïlande... le pays le (et les gens les) plus cool au monde!!!
Euuuh Francine, ne serais-tu pas en train de te foutre de ma gueule là? Fais gaffe hein!
| Francine - 13/02/2007 |
| . |
Coucou Sarah, ici on est trop content que tu sois guérie. C'est l'air de la Thaïlande c'est sûr ! Décidément la Thaïlande est sans conteste le plus beau pays du monde. En plus, tout possède une utilité en Thaïlande, même les cacas d'éléphants verts... |

Marie-Claude - 30/01/2007 |
| . |
hello, je suis très contente que tout se passe bien pour vous deux, si loin de nous !
Gros bisous
| Virginie - 28/01/2007 |
| . |
Trop génial de pouvoir suivre vos aventures... Merci pour vos histoires qui me font bien rire! Contente que tu ailles mieux Sarah!
Courage et profitez-en à fond!
Bisous |

oli&christine - 27/01/2007 |
| . |
WAOUH ! WAOUH ! On veut aussi partir !
On est ravi de voir que pour une fois vous savez faire d'autres genre de photos que vous deux "à bout de bras";-)
Profitez bien
| Francine - 25/01/2007 |
| . |
Hihihi trop beau les photos avec ta barbe, ça te va tellememt bien ! |

Jérôme - 25/01/2007 |
| . |
Les toilettes des trains TPF sont renommées et appréciées dans toute l'Europe. Les CFF moins!
Bon courage.
| Kristian - 23/01/2007 |
salut les aventuriers!
c'est la première fois que je viens sur votre site et je viens de finir de lire vos aventures. ah la la j'ai rigolé, j'ai pleuré, j'ai rêvé, j'ai eu peure... vite vite la suite!! allez courage et profitez en un max. ciao.
PS: hey david, pour la b.o. de votre trip: Fous Ta Cagoule de Mickael Youn |

fonji - 20/01/2007 |
| . |
Les vaudois, ils t'ennuient !
Non mais bon, va conduire sur vaud, tu conduiras aussi bien qu'un vaudois à fribourg :p